Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром

Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром
Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром
Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром
Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром
Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром

Просветленный (28430), закрыт 6 лет назад

Лучший ответ

Рулетики, например.. . Разрезаете филе на длинные пласты, отбиваете, солите, перчите, смазываете острой горчицей, выкладываете ветчину, хорошо бы натуральную, не прессованную или тонкие пластинки бекона, поперёк кладёте нарезаете тонкими полосками консервированные огурцы, лук-полукольцами, сворачиваете рулетом, скалываете зубочистками. Затем слегка обваливаете в муке, обжариваете в растительном масле (брать немного) , солите, перчите, перекладываете в глубокую кастрюлю с толстым дном (правда, можно и сразу обжаривать в такой посуде) , заливаете смесью (красное вино (0,5 л+бульон (1л)) , кладёте лавровый лист, немного тимьяна, доводите до кипения и тушите на медленном огне час-другой.. . За 15 минут до готовности добавьте томатной пасты, разведённой в бульоне (1-2 ст/л) , её можно заменить на томатный соус или свежие очищенные томаты, нарезанные кубиками (3-4 штуки)... Мы, правда, такие рулеты (Риндруладен) из говядины делаем... Вот мои...

Источник: собственный опыт+многочисленные наблюдения

Остальные ответы

Режете на куски, как для отбивных, Отбиваете. Огурец соленый (маринованный) разрезаете вдоль на 8 частей (получается как бы полоска. ) Мясо перчите, чуток смазываете горчицей, заворачиваете в него этот огурец, скрепляете зубочисткой, Пару минут обжариваете на большом огне с двух сторон. Потом складываете в форму, чуточку майонеза, сверху посыпаете сыром. Запекаете

Приготовьте свинину с тушенной капустой. Добавьте тмин. Очень вкусное сочетание. В капусту можно добавить чернослив и яблоко. Приятного аппетита!!!

(Мой личный рецепт) Вот вам ссылка там посмотрите рецепт курица на овощах курицу можно заменить на свинину только перед тем как поставить в духовку свинину обжарьте на сильном огне по 1 минутке с каждой стороны

Источник: [ссылка появится после проверки модератором]

Комментарий удален

Мне нравятся рулеты с распаренным черносливом и немного кислого яблока дольками. В чернослив вместо косточки запихнуть кусочек грецкого ореха. Обвязать белой ниткой перед готовкой, при подаче-снять

В горшочках приготовить с овощами
или нашпиговать чесноком, посыпать специями и запечь буженинку в фольге
вариантов масса

шашлык! без вопросов!

я бы китайскую лапшу со свининой сделала.
мясо нарезаете на брусочки.
лук полукольцами
морковь соломкой
сладкий перец соломкой
зеленый лук соломкой
свежий имбирь натираете на терке.

в глубокой сковороде нагреваете масло, обжариваете овощи и мясо, добавляете имбирь.

отвариваете папаллельно рисовыю лапшу, добавляете в сковороду, все перемешиваете и прогреваете минут 5.
употреблять с соевым соусом

рубленные котлеты - такая вкусняшка!
1 кг филе свинины режится кубиками 1х1, 3 яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л. майонеза, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, все перемешать и в холодильник на час, печь, выкладывая столовой ложкой на расскаленную сковороду с подсолнечным маслом! Сын просто обожает эти котлетки!

бефстроганов с грибами

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем в духовке.

Я тушу такое мясо в пиве.

Свинина с сыром по-бургундски.
500г мякоти свинины, 50г твёрдого сыра, 2 ст. ложки толчёных грецких орехов, 10 маслин, 2 ст. ложки сливок, перец, соль.
Для панировки: 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки сливок.
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой или мелко нарубить. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. Маслины нарубить. Сыр нарезать соломкой. Орехи перемешать с сыром и маслинами. Из фарша сформировать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой. Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. Можно довести до готовности в духовке.

Взять противень и слоями выкладываем, при этом каждый слой промазываем майонезом тоненьким слоем, на дно выложить любое мясное филе (в вашем случаи свиное филе-хорошенько отбить )(перчёное, посоленное) промазываем майонезом, далее картофель тонко порезанный, грибы мариновынные (по вкусу) и тертая свежая морковка, а сверху трём сыр и на час в духовку!!! очень вкусное горячее блюдо, и главное красивое сыр плавится, можно как пирог резать и на тарелочку, супер, советую!!

Похожие вопросы

Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром Как сделать вкусные отбивные из свинины с сыром

Изучаем далее:



Как сделать открытку с днём рождения женщине

Встроенный шкаф-купе внутри схема

Свитшоты своими руками фото

Поздравление серебряная ложка

Вязание свитера спицами рисунок косы